Plataforma web y móvil para cálculos de costos de producción. - Cabrera Malavé , Jorge Andrés; Ramos de la Cruz, Edgar Vinicio; Toasa Guachi, Renato Mauricio (InnDev, 2024)
La innovación y avance tecnológico es una de las grandes virtudes de la industria 4.0, la cual, en su afán de automatizar los procesos, permite que las tareas se desarrollen con el mínimo esfuerzo posible, en este ámbito, las empresas y organizaciones han optado por el uso de tecnologías accesibles, cómodas y sencillas de utilizar, para ofrecer a sus usuarios clientes, la mejor experiencia posible, es en este contexto, con el cual el desarrollar software funcional para organizaciones que no tengan automatizados los procesos básicos de la misma. Es, por tanto, que el desarrollo de un software capaz de calcular costos de producción para emprendedores rurales dentro de la ciudad de Quito, no solo tiene un impacto local, puesto que, este puede ser utilizado de manera genérica por quien quiera calcular sus propios costos con los cuales realizan sus productos o servicios, para su beneficio no solo económico, sino sociales.